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柿紅葉月 寫誌 ⑪ いわなの塩焼き….




炭火で15分ほどじっくりと塩焼きしてくれる湯川のイワナは骨まで軟らかく焼き上がりとても美味しいとか.


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 SONY ILCE-7M2 / SAMYANG AF35mm F2.8 FE                                 拡大表示は画像クリック






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by cobag2 | 2018-10-13 00:59 | colors | Comments(4)
Commented by voyagers-x at 2018-10-13 15:05
こんにちは ! !
せっかくの秋なので、美味しいものを沢山食べたいですね
あー、最近腹筋サボり気味です
ちょっとお腹がふくよかになりつつあるかも ^^;

Commented by blackfacesheep2 at 2018-10-13 19:52
お~、素敵な色が出てますねえ♪
イワナって、簡単に食べられる魚じゃないですよね。
街なかでイワナ料理って、まず見たことがないです・・・さすが信州です。^^
Commented by cobag2 at 2018-10-13 20:50
voyagersさん、
食欲の秋でもありますね〜^^
あまり美味しいものを食べ過ぎて体重増加なんて事にならないようにお互いに
気をつけなければいけませんね(汗;)
voyagersさんは大丈夫でしょうけれど・・・。」
Commented by cobag2 at 2018-10-13 20:55
黒顔羊さん、
鮎とかヤマメとかは渓流近くのお店でよく見掛けますがイワナは珍しいです^^
釣り好きに言わせると川魚の中ではイワナが一番!という方が多いらしいです、
この時は頂きませんでしたが香ばしい焼き上がる匂いが堪りませんでしたよ。
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